
30 ml de azeite
6 dentes de alho picado
Meia cebola picada
500 gramas de carne moída
400 gramas de extrato de tomate
200 polpa de tomate
Manjericão a gosto
Pimenta a gosto (opcional)
200 queijo muçarela
200 gramas de presunto
Uma pitada de sal e de açúcar
Parmesão ralado a gosto
2 sacos de pão de de forma sem casca
Modo de fazer
Aqueça a frigideira, coloque azeite e acrescente o alho. É
importante dourar o alho antes de pôr a da cebola. "Como a cebola solta
água, para esse processo de soltar o sabor do alho", diz Balbino. Depois
coloque a carne moída, misture, deixe cozinhar um pouco e coloque a pimenta com
cuidado - se quiser usar este ingrediente. Logo depois, ponha um pouco de sal.
Mexa mais um pouco e, em seguida, despeje a polpa e o extrato de tomate. Não
cozinhe muito carne inicialmente. Depois que tudo estiver bem misturado, deixe
as folhas de manjericão aromatizar e passar o sabor para a mistura.
Agora monte a lasanha. Acrescente o azeite e espalhe, cubra o fundo
com uma camada de pão, espalhe o molho e então vem a muçarela e o presunto.
Repita essa sequência. Finalize com o molho e ponha o queijo parmesão. Leve ao
forno pré-aquecido em 200 graus. Depois de 30 minutos está pronto para servir.
Deixe Seu Comentário é Muito Importante para Nós