Últimas Notícias

quinta-feira, 31 de agosto de 2017

RECEITA DE PÃO SEGURA MARIDO

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
RECHEIO:

250 g de presunto
250 g de mussarela
Molho de tomate
Requeijão
Orégano

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
Deixe a massa descansar por 15 minutos
Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
Faça o mesmo com a outra parte da massa
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário



Anúncio Google

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas