quinta-feira, agosto 31, 2017
RECEITA DE PÃO SEGURA MARIDO
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
RECHEIO:
250 g de presunto
250 g de mussarela
Molho de tomate
Requeijão
Orégano
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um
pouco de farinha
Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a
massa solte das mãos
Deixe a massa descansar por 15 minutos
Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela,
requeijão e orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
Faça o mesmo com a outra parte da massa
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
Tags
Notícia Local#
Saúde#
Compartilhar isso
Sobre Folha Serrana
Saúde
Tags
Notícia Local,
Saúde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot
Author Details
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário é Muito Importante para Nós