quarta-feira, maio 09, 2018
RECEITA FOLHA SERRANA: Esfirra de Carne Moída
1kg de trigo
2 copos americanos de água morna
1 copo americano de óleo
60g de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
3 colheres de açúcar
1/5 kg de carne moída temperada e cozida
2 gemas para pincelar
orégano para salpicar
MODO DE PREPARO
Em uma bacia, coloque os ingredientes secos para o
preparo da massa, faça uma cova e coloque o óleo. Acrescente a água morna e
sove bem com as mãos. Ao ficar bem macia, deixe descansar por 1 hora. Com o
recheio já pronto e frio, após a massa ter descansado, divida-a em 30 bolinhas,
colocando-as em tabuleiro polvilhado.
Modele-as, abrindo com o rolo e recheando, fazendo um
formato de triangulo. Passe para um tabuleiro pincelado com óleo, arrumando-as
e deixando espaço para crescerem. Pincele com a gema e salpique orégano. Deixe
crescer por 1 hora. Em forno pré-aquecido, leve ao forno em temperatura alta,
por 15 minutos.
Tags
EVENTOS#
Notícia Local#
Compartilhar isso
Sobre Folha Serrana
Notícia Local
Tags
EVENTOS,
Notícia Local
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot
Author Details
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário é Muito Importante para Nós