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09 maio 2018

RECEITA FOLHA SERRANA: Esfirra de Carne Moída


INGREDIENTES

1kg de trigo
2 copos americanos de água morna
1 copo americano de óleo
60g de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
3 colheres de açúcar
1/5 kg de carne moída temperada e cozida
2 gemas para pincelar
orégano para salpicar

MODO DE PREPARO

Em uma bacia, coloque os ingredientes secos para o preparo da massa, faça uma cova e coloque o óleo. Acrescente a água morna e sove bem com as mãos. Ao ficar bem macia, deixe descansar por 1 hora. Com o recheio já pronto e frio, após a massa ter descansado, divida-a em 30 bolinhas, colocando-as em tabuleiro polvilhado.
Modele-as, abrindo com o rolo e recheando, fazendo um formato de triangulo. Passe para um tabuleiro pincelado com óleo, arrumando-as e deixando espaço para crescerem. Pincele com a gema e salpique orégano. Deixe crescer por 1 hora. Em forno pré-aquecido, leve ao forno em temperatura alta, por 15 minutos.


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